Дочь доярки

    Гулять люблю я в парке, там  воздух свежий и дышится легко. Однажды я  присела на скамейку и вижу,  гуляет  дамочка с собачкой  йоркшир -  терьер. В даме той узнала я, дочку  маминой подруги. Ну и ну! Она ужасно изменилась, похорошела, поумнела, ее теперь почти что не узнать.
     - Привет, гуляем? - Да, Маричка любит здесь гулять, и   я ее сопровождаю, ха- ха, ха – ха! - Открой секрет, уж если хочешь,  как  удалось тебе, образ  свой так резко изменить. - Ты же  знаешь,  что я доярки дочь, и   я как мать трудолюбива,я собою дорожу, и   конюхом для   похотливых жеребцов быть отказалась, и скотником, для  дворовой  скотины мне быть не захотелось. Я дочь доярки,  и я дою джентльмена, который  любит мне дарить  подарки. Любой каприз, любая прихоть, все  удовлетворяет. Он видит в этом кайф. Ты знаешь, бриллианты, виллы, ягуары, я в коллекции своей уже держу не первый год. Ведь я же дочь доярки!-Ответила мне леди, которая  босою и в козявках  пробегала   все  детство, а в юности донашивала бабушкины платья.
     Ну что же,  и   дочери доярок бывают очень разными. Вот, например Валюшка.
Она  и скотником была,  скотина   потная в кровать ее ложилась, и жеребцов пасла,они  и ныне ржут,  в   надежде у боков ее погреться. Валюша, берись за ум, пошли их прочь, и  заведи  собачку кокер - спаниель, коллекцию   алмазов, апартаментов  и  раритет  авто, если хочешь,  пусть   и джентльмен получит радость от  того, что будет дарить тебе подарки, и говори, хи - хи!

   


Рецензии