радуга в ладонях позови

Радуга в ладонях,    
Счастье, как звездное небо,
 Я поднимусь к облакам
Запахом теплого хлеба.
Я растворюсь в небесах,
С ветрами в салки играя,
Я буду дуть в паруса,
Бурю к себе призывая.
Я утренней стану росой,
Рябиной качнусь на закате,
Приятель мой ангел босой
Подарит снежинку на платье.
Я пролечу с табуном,
Вплетаясь в роскошные гривы,
Венецианским стеклом –
Я разукрашу витрины.
Я буду рекой, родником,
Звенеть в перекатах и литься…
Пусть только несчастье мое –
Не сможет опять повториться!



На острове, макнутым в Океан,
Зажгу костер и принесу банан,
В глухой тайге, где спрятана тропа,
Навстречу людям выведу тебя.
Собой закрою, если бы тебе,
От пуль свистящих бы, грозил укус,
И глотку порвала бы я врагу,
Изведовав кровавой битвы вкус.
В барханных дюнах воду бы нашла,
Из топора сварила бы обед,
И в зной и холод всюду бы спасла,
Тебя, родной, от ежечасных бед.
Себя сожгу, чтоб осветить твой путь,
Во тьме, где не видать ни зги,
Пылинки с тебя буду дуть,
Я все смогу, ты только позови…


Рецензии
Знаешь, что я выставила первым на стихире? Оду себе-любимой))))
У тебя похожее начало))))

Екатерина Звягинцева   28.03.2011 14:29     Заявить о нарушении
до оды дело не дошло. мы пока любовные сопли жуем. еще немного и перестанем.

Любовь Винс   29.03.2011 05:07   Заявить о нарушении