Вот тебе и весна!

Вот тебе и весна, март уже на исходе,
Посмотрела в окно, снег идет не спеша,
На носу уж апрель, а зима в хороводе
Март с снежинками водит, и кругом тишина.

Где ручьи, где капель, где сосульки ревущие,
Где же солнце веселое, где же синь облаков,
Не слышны голоса птиц прилетных поющие,
И набухшие почки вдруг покрыты снежком.

Я не слышу той песни, видно муза устала,
Ликования солнцу нет в душе и груди,
Это было вчера, когда муза плясала,
Говорила мне пой и сопрано веди.


Рецензии
Света...здравствуй...получил сообощение по почте...попробую зайти на тот сайт...

Александр Николаевич Колесников   31.03.2011 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.