***

витаешь где-то,
оставляя легкий,
сладкий
запах кожи,тела...
взгляд темный,
скользит гладко...
силуэт без изъяна
заставляет светиться.
слишком рано
сердце начнет как сумасшедшее биться.
не входило ни в чьи планы...
оставлю на потом
признание,
иронию,страдание.
прогуляюсь пешком.
побуду наедине
со своими мечтаниями.
и пускай ты везде-
в голове,в воздухе.
а я нигде.
улыбаюсь. Холодно.


Рецензии
Понраилвилось! Искренние и трогательные чувства...
С теплом, Оксана.

Оксана Нездийминога   26.03.2011 14:28     Заявить о нарушении
спасибо, Оксана))

Домино Вв   26.03.2011 16:02   Заявить о нарушении