За окном мороз крепчает

За окном мороз крепчает
А мы едем в электричке
Нам тепла с тобой хватает
Мы на тёпленьком местечке.

Так общаемся с тобою
Улыбаемся друг другу
Этой снежною зимою
Проживём в мороз и вьюгу.

За окошком всё мелькает
Электричка быстро мчится
Скоро время наступает
И весна вокруг случится.

Дни становятся длиннее
Солнце светить будет ярче
Станет на душе светлее
А в одежде зимней жарче.

Время движется по кругу
Набирает обороты
Мы с тобой нужны друг другу
Общие у нас заботы.

За окном опять ненастье
Ожидаем снегопада
Мы друг другу дарим счастье
А другого и не надо!

02-05 февраля 2011 г.


Рецензии