Шепот

седьмое чувство – это небо
второе зрение, - как призрак
не правда ли запутанно как будь то
а разве жизнь не паутина из провизии

***

сон … бег … и трафареты теней
душа на юге … тело вялит севером
все блага порваны, улыбки проданы
а разве нет …
… брилли надену, нет ответ

***

сразится небо с тусклым утром
на день исчезнет тень себя
по дню понятно вечер будет
хронометр запутан … призрак паутины дня …
… я позову тебя ……………
22.12.2012…


Рецензии