Я с тобою рядом, солнца свет!

В небе зажглась яркая звезда
Под руку вдвоём идём с тобой
Верные, хорошие друзья
Связаны по ниточке судьбой.

Хрустит под ногами свежий снег
На дворе вокруг белым бело
Самый добрый в мире человек
Даришь мне всегда своё тепло.

Вся в огнях вечерняя Москва
На снегу искрятся фонари
Ты с улыбкой смотришь на меня
В отражении ночной зари.

Мы вошли с тобою в Новый год
И на ёлках зажжены огни
Верю, он нам счастье принесёт
В нашей жизни будем не одни.

Все печали прошлые свои
Мы с тобой оставим позади
Вера и заветные мечты
Встретят нас с тобою впереди!

Вместе прошагаем сто дорог
И пройдёт ещё немало лет
Но пока не выйдет жизни срок
Я с тобою рядом, солнца свет!

14-15 января 2011 г.


Рецензии