Это случилось прошлой весной...

Это случилось прошлой весной:
Мы возвращались с прогулки домой,
Но, в одночасье, злая беда
Нас разлучила с тобой навсегда…

Помню: река… причал… корабли…
Даже подумать тогда не могли,
Что в этот вечер ужас и боль
Все оборвут в нашей жизни с тобой…

Вдруг, нам навстречу трое ребят -
Пьяные, злые, как волки глядят!..
Было понятно – это враги…
Ты неожиданно крикнул: «Беги!»

 «Деньги! Скорее!» - кто-то сказал.
Я оглянулась: как вымер причал…
Дальше все быстро: драка и нож…
ты на земле… топот… страшный галдеж…

кто-то вмешался… кто-то помог…
помню, в милицию чей-то звонок…
Позже, с врачом пустой разговор:
«Мы не успели…» - звучал приговор…

Снова причал… река… корабли…
Вновь меня ноги сюда принесли…
Это случилось прошлой весной…
Как же мы счастливы были с тобой…


26.03.2011 г.


* Не ассоциировать с автором!


Фото:  http://geophoto.ru/?action=collection&id=1931


Рецензии
Светлана, вы держитесь. Он всегда будет рядом с вами-в вашем любящем сердце. Всего вам хорошего...

Конкурсы Крылья Вечности   05.06.2011 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Мне очень дороги Ваши слова...
Добра и Света! Лана :))

Светлана Приварская   06.06.2011 21:31   Заявить о нарушении