Наша весна

Я лежу с закрытыми глазами и мой слух чутко улавливает все,что происходит вокруг.Кап-кап-кап...это капель!настоящая весенняя капель!!!я подставляю солнцу лицо, и через несколько минут оно становится теплым,как будто ты согрел его своим жарким дыханием. А вот я слышу хк-хк-хк...это дворники сгрибают с дорожек снежно-грязевую массу еще недавно выпавшего снега...Ты же знаешь, как я люблю снег. Мне немного жаль,что для него все вот так закончилось.Но жизнь продолжается!И мы еще встретимся...
Мррр...маауу... ну кто ж не узнал бы этот зов природы мартовского кота...улыбнулась,вспомнила твое мррр... А если открыть глаза,мир наполнит меня такими подробностями,что ими можно захлебнуться в восторге! Только я пока не буду торопиться,я хочу испытать восторг с тобою вместе,вместе с нашей ВЕСНОЙ


Рецензии