Ангел мой вечерний

Ангел мой вечерний
Загрустил немного
Была в его жизни
Дальняя дорога.

Он пришел под вечер
И вздохнул устало
Видел в своей жизни
Он всего немало.

Ангел мой вечерний
Крылышки сомкнул
И в своей кроватке
Замолчав, уснул.

Но настанет время
Звёздный час придёт
Мой вечерний ангел
На Олимп взойдёт!

Верю я, мой ангел
Счастье будет с нами
Будем жить с надеждой
Мы под небесами.

Ангел мой вечерний
Ты распустишь крылья
И взметнёшь на небо
Сделав сказку былью.

Но потом вернёшься
Чтобы быть со мною
И теплом согреешь
Сказочной зимою.

Не грусти, мой ангел
Ангел мой вечерний
Будет день счастливый
Лучший, не последний!

Я с тобой, мой ангел
Ты расправишь крылья
Всё, о чём мечтаем
Сделаем мы былью!

10 января 2011 г.


Рецензии