Придёт рассвет

Не спится. Ночь полна загадок.
В квадрате чёрного окна
Какой-то свой ночной порядок,
И я – одна.

Одна! Как странно это вышло.
Откуда он, разлучный час.
Тогда вот так же спели вишни,
Как и сейчас.

А я к разлуке не готова.
Дела и мысли – невпопад.
В глухой ночи палитрой слова
Рисую ад.

Тоска, разлука, боль сквозная –
Всё чёрный цвет.
Ночь тоже чёрная, но знаю:
Придёт рассвет.
 


Рецензии