Маленький принц и ангел

Маленький принц и ангел
Вместе по жизни шагают
Маленький принц и ангел
Друг другу во всём помогают.

Маленький принц и ангел
Созданы друг для друга
Им не страшны на свете
Ни холода, ни вьюга.

Маленький принц и ангел
Сказка что стала былью
Маленький принц и ангел
Ангел, раскрывший крылья!

11-12 января 2011 г.


Рецензии