Твои зеленые глаза

Мы познокомились с тобой
И обняли друг друга взглядом.
Мне улыбался милый мой
И я тонула в твоем взгляде.
Меня ты крепко обнимал,
И раставатся нехотел.
Твои зеленые глаза
Они меня манили.
Твои зеленые глаза
Они меня пленили.
В твоих глазах,я утонула
В твоих глазах пошла ко дну.
И вот теперь в твоем плену
Тебя любимый мой люблю!
Нас время быстро разлучило,
Ведь мы знакомы две минуты.
А ты уехал далеко,
И мне так грустно почему-то,
Твои зеленые глаза
Теперь покоя недают.
Твои зеленые глаза
Они с ума меня сведут!


Рецензии