Новый год

Новый год с тобой встречаем
Мы за праздничным столом
Все печали провожаем
Главное, что мы вдвоём!

Над землёю снег кружится
В окнах ёлки зажжены
На снегу свет серебрится
Смотрят звёзды с вышины.

На деревья снег ложится
Превращаясь в кружева
Фейерверками искрится
Наша зимняя Москва.

Старый год пошёл на убыль
Исчезает среди звёзд
Мы возьмём с тобой бокалы
И за нас поднимем тост!

На дворе вокруг кружится
Из снежинок хоровод
К нам в окошко постучится
Сквозь мгновенья Новый год!

Вся в огнях сияет ёлка
И горят глаза твои
В этот день со мной ты рядом
В море света и любви!

Старый год мы провожаем
Здравствуй, светлый Новый год!
О хорошем вспоминаем
Жизнь - движение вперёд!

Мы бокалы наполняем
Вот часы двенадцать бьют
Мы желанья загадаем
Пусть дни счастья к нам придут!

Бой курантов утихает
Наступил наш Новый год!
Вновь планета совершила
Вокруг солнца оборот.
За руки возьмём друг друга
И закружимся вдвоём
За окном мороз и вьюга
Но мы всё переживём!

Как бы годы не летели
Не кружился шар Земной
В зной, морозы и метели
Солнце, будь всегда со мной!

Новый год с тобой встречаем
Мы за праздничным столом
О печалях забываем
Главное, что мы вдвоём!

20 ноября 2010 г.


Рецензии