Мы стояли одни...

Мы стояли одни... тихо, тихо,
Легкий снег заметает следы
И в коварном шуршании тихо
Упрекает, зачем мы одни.

А вокруг ни души и ни звука,
Лишь белеющий мрак в тишине,
Далеко за снегами разлука, белый мир заколдован во сне.

Я не смею нарушить молчанье,
Я боюсь это чудо спугнуть,
И в томительном вихре мечтаний
На тебя не решаюсь взглянуть.

Тишина...и безмолвие ночи,
И снежок, засыпающий нас,
И твои восхищенные очи
Объяснились в любви первый раз.


Рецензии