Сказочный лес, будто копия чудной картины...

Сказочный лес, будто копия чудной картины.
Солнце сквозь ветви и листья «пульсирует» звёздами
в нитяных струях серебряных из паутины,
в розовом мареве сна моего - лета позднего.
Позднего тёплого и "акварельного" цвета -
на территории снов разбуялась феерия.
Словно сегодня презент от Морфея эстета-
трав из атласа, расшитых ромашкой и клевером.
Нежной прохладою ветра напОенный воздух,
к шёлку травы; прикасаюсь я ступнями босыми…
Просто нирвана… Но, стоп, посторонние. Кто здесь?..
Ну почему в сны мои вторгся снова без спроса ты?...


06 марта 2011г.  г. Киев


Рецензии