Эхо неволи

«Только в Боге успокаивается
душа моя» (Пс. 61, 2).

Эхо неволи нередко
Всё откликается вновь
И ухищряется метко
Мучить и тело, и кровь.

Сердце рывками стучится.
Боль за грудиной не снять!
Боже, не дай повториться
Этим страданьям опять.

Натиск репрессий ужасен!
Жалко подросших детей.
Враг и силён, и опасен
Тактикой злобы своей.

Но мой покой только в Боге!
Трудно, конечно, но я
Верю и знаю: в итоге –
Участь благая моя!
* * *


Рецензии
Великолепно!!
Все это знаю, все принимаю!
Спасибо за напоминание, Владимир!

С уважением и теплом!

... Так мы с Вами по-моему, знакомы по ПРОЗЕ? Это Вы меня выставляли на первую страничку?

Светлана Мангутова   06.09.2011 11:46     Заявить о нарушении