Иди

Чем старше мы становимся,
Тем разум холодней.
Не страшно одиночество
Среди людских зверей.
Все шире горизонты,
Потери - ерунда.
Мы дети сильной воли,
И боль нам не страшна.
Мы сами создаем,
И рушим тоже сами.
Никто нам не указ,
Лишь Бог судить нас вправе.

Иди своей дорогой,
Я больше не держу.
Не внутренне, не внешне,
Бывает, что грущу.
По дням каким-то теплым,
Холодным вечерам.
Тебя, как человека,
Давно уже не жду.

Так странно жизнь ломает...
Сегодня: "Я люблю",
А завтра: " Я не знаю"..

Иди, я не держу.


Рецензии