Я тебя не оставлю в беде

Я тебя не оставлю в беде
Даже если случиться ненастье
В тот же миг я приеду к тебе
Привезу свою радость и счастье.

Если вдруг приключится гроза
Или дождик пойдет сильный с градом
Я тебя не оставлю в беде
Я с тобою всегда буду рядом

Ты единственный мой человек
Без которого жить не могу я
Я тебя не оставлю в беде
Потому что тебя так люблю я!

4 ноября 2000 г.


Рецензии