Вертолёт купили мне

Вертолёт купили мне.
По квартире он летает.
Он гоняется за мной.
Быстро догоняет.

Дед мне дал штурвал - крути!
 Стану я пилотом!
Вертолёт, в окно не улети!
На посадку! Хватит!Прекрати!
Но сломал шасси и ротор.

Деда склеил, починил.
Всё Моментом клеит,
    Мой дедуля - ДОКА!
За глиссаду мне разнос.
   Мне разбор он учинил...
Деда,деда -
 научи, как делать мёртвую петлю....
    и абордаж-вираж с востока.
   






 


Рецензии