победишь не ты

мы встретились на перекрестке,
чтоб что-то важное сказать,
я вижу ночью в глазах блестки
немую просьбу подождать

я жду,когда твои сомнения
уйдут,и воле вопреки,
не будешь слушать ума мнение
тела вдруг стану так легки,

ты перестанешь ум бояться,
о своих чувствах знаешь ты,
и ты не станешь с ними драться,
ведь в драке победишь не ты...

 


Рецензии