Фея

Добрая фея ко мне подошла
Нежно за плечи меня обняла
Здравствуй, Сережа! – сказала она
Я волшебство для тебя принесла.

Медленно я обернулся назад
Встретил ее я таинственный взгляд
Словно рубины сияли глаза
С лаской смотрела она на меня.

Милая фея! – я тихо сказал
В жизни такой красоты не видал
Как неожиданно ты подошла
Лаской своею сразила меня.

Я и не думал о встрече такой
Был поражен я твоей добротой
Как же красиво сиянье твое
Встреча с тобою одно волшебство.

Милый Сережа! – сказала она
В этот момент я очнулся от сна
В очи прорвался мои яркий свет
Нет рядом феи, простыл ее след.

Встречу сию не могу я забыть
Добрую фею нельзя не любить
Но верю я, что вернется любовь
Добрую фею увижу я вновь!

…Чудо свершилось, и сбылись мечты!
Фея волшебница – здесь! Это ты!

5 сентября 2000 г.


Рецензии