Два месяца

Ты приходишь... Ты опять приходишь, а я почти не помню твоего лица. Я помню только, как ТЫ ласкала моё лицо... Ты изучаешь меня- мои брови, губы, а потом проводишь своими тонкими пальцами от подбородка до лба... И глаза у тебя становятся робкими и дымчатыми, ты похожа на кошку с родинкой на щеке.
Я говорю- Мне не важно, сколько у тебя было мужей, кто любил тебя и кого любила ты. Я люблю твою ложбинку между грудями, я люблю когда ты ПРОСТО улыбаешься без причины, я люблю когда костер вспыхивает и ты такая... Такая... Такая... Такая, что хочется взять тебя на руки и отнести в дом...
А потом ты говоришь- Нам нужно расстаться... Я спрашиваю- Почему? Ты говоришь- Ну, там... Работа... Дочка... Это жизнь....
Но жизнь- это ведь то, что МЫ С ТОБОЙ делаем, не так ли?
А ты подумала, КАК я буду без тебя?? Ты подумала, что мне нужно просыпаться каждое утро и видеть тебя? Ведь если я просыпаюсь и не вижу тебя, зачем мне вообще тогда жить?
Но ты смеешься, ты говоришь- Ты бабник! Не зли меня! У тебя этих Линок было штук двадцать!
Блин! Это же неважно! Я их не любил, я люблю тебя!
Я люблю твою смешную походку, люблю твои волосы, что спадают на твои глаза, люблю, когда ты говоришь, что я чего там не понимаю.... Люблю смотреть на твоё лицо и пускай ты говоришь- Там одни морщины, я их не вижу, потому что я знаю- если я сейчас не поцелую тебя в губы, я не смогу завтра проснуться и быть самим собой...
И проходит два месяца... Ты говоришь- Он не мой мужчина, он меня обидел!
Я говорю- Она хуже других- другие простили, а она не смогла... Почему она не смогла?
Я не знаю. Я звоню тебе пьяный и спрашиваю- ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СМОГЛА? Ты молчишь... А потом говоришь- Я счастлива без тебя... Ты счастлива... А как же я? КАК ЖЕ Я??? ВСЁ ТАК ЖЕ ПРОВОДИТЬ ПАЛЬЦАМИ ПО СТЕНЕ, ВСЁ ТАК ЖЕ ЛОЖИТЬСЯ В КРОВАТЬ, ОСТАВЛЯЯ МЕСТО ДЛЯ ТЕБЯ, ВСЁ ТАК ЖЕ ПРОСЫПАТЬСЯ СО СЛОВАМИ- Щас я... Полежи ещё, я сам кофе поставлю.
Неужели ты не понимаешь, что я не хочу приносить кофе никому, кроме тебя? Это же так просто) И ложбинка между грудями только моя.
Ты стесняешься, ты говоришь- А как же Ирка, Ленка, Лиана?
И снова проходит два месяца...
Два месяца- это очень много...
Два месяца- это целая жизнь.


Рецензии
Такое...нельзя оценивать.Это боль.Искренняя и настоящая.Это всё...что я называю ЛЮБОВЬ...Вы счастливый человек...раз можете любить ТАК.Спасибо.

Голубая Кровь   26.03.2011 23:34     Заявить о нарушении
Спустя время мне тоже начинает нравиться)

Анатоличч   28.03.2011 20:36   Заявить о нарушении