Всё нужное перебрала...

Всё нужное перебрала,
блокнотов ряд перекалечив, -
в одну тетрадь. И позвала
необходимости на встречу

неудивленья поворот,
где дежавю - в любой странице,
тревожных зимних дней эскорт
и место, занятое птицей,

чтоб выжить. Мне же - умереть
у пропасти, душой и телом,
хоть мысленно, но сбросить сеть
с улыбкою осатанелой.

Но что ж я? - медленно встаю,
инстинкты на свою защиту
подтягивая. Как в раю,
книга оставлена открытой.


Рецензии
Дважды возвращался и перечитывал..просто понравилось...

Олег Банников   10.04.2011 06:37     Заявить о нарушении
Я благодарна Вам, Олег Банников!)

Лариса Данилюк 1   15.06.2011 09:26   Заявить о нарушении