Женская логика-Сверхзадача

       
      

Чтобы понять,что Женщина хочет сказать,нужно читать,что написано между строк! 

Привет!Что ТВОЙ

Холодный РАЗУМ говорит?!

Какой он ВЫНЕСЕТ вердикт

Мужчине,не способному ЛЮБИТЬ?

     ТЫ по-прежнему

     ОБЖЕГШИСЬ на молоке

     ДУЕШЬ на простую воду?!

     Да,ЧУВСТВО страха не ушло

          Очень КРЕПКО сидит оно

          В твоем ПОДСОЗНАНЬЕ.

          Милый МОЙ,чужой

          Давно ТЫ не РОДНОЙ

Я на тебя,-не ПРЕТЕНДУЮ!!!


Рецензии