Как хорошо

Как хорошо на улице:
Тепло и прохладно!
Бог за меня не заступится.
Да и ладно...

Как хорошо у камина
Теплым зимним вечером!
Пуля попала мимо,
Упав за плечи нам.

Как хорошо на кухне
С количеством алкоголя.
Тебя никто не тронет,
Кроме застывшего вопля.

Как хорошо в постели
С ангелом в объятьях.
Грустные песни пели,
Снявши заведомо платья.

Как хорошо на небе,
Где нет предательства.
Прижаться к тебе бы,
Но - обстоятельства....


Рецензии