Принц крови

Сорвать печать с твоей сердечной раны,
Атласный край воротника чуть отогнуть,
Вонзить клыки, и ощутить желанный
Вкус теплой крови. Губы облизнуть.
Отсторониться, чтобы впиться взглядом,
Держать над бездной. Всё же отпустить.
Потом лишь грезить, как с тобою рядом
Однажды вечность удалось вкусить.
Безумным взором проводить по краю
До выхода с пурпурных этажей
И на восходе солнца не сгорая,
Звать рыком перепуганных пажей,
Приказывать, рвать занавеси в клочья,
Бросать о стены кубки, падать ниц
Пред взорами пажей своих порочных,
Шептать, забившись в угол: "Я не принц".
Бежать по следу, разрыдавшись, падать,
Ведь смерть идет тропой твоих морщин,
А я не принц, и все не так, как надо.
Я просто пью кровь женщин и мужчин...
15.10.10


Рецензии