Детская молитва

     «Не препятствуйте им
приходить ко Мне» (Мф. 19, 14).

Мы с мамочкой молились,
Я глазки закрывал.
Коленки утомились,
Но я не приседал.

А мама плакать стала
И, голову склоня,
Всё папу вспоминала
И гладила меня.

А папу дядьки в шляпах
Куда-то увели.
Сказали, по этапам
Пойдёт до Воркуты.

И мама всё молилась:
Ты деток не покинь,
И низко поклонилась,
А я сказал «Аминь».
                * * *


Рецензии