Воспоминание

Я помню вечер темный, речка,
Тогда нам было хорошо,
Нам тишь сливалась в бесконечность,
В ту бесконечность, так легко.

На воде рисунок ночи,
И мост увидим в сто четвёртый,
Отлив цветов у берегов
И шум колышихся ветров.


Рецензии