Прости

Прости меня, что я люблю,
Прости за слёзы на иву,
Прости за то, что до сих пор я жду.

Мне радость в горе нет тебя,
Мне сладость в горечь нет огня,
Мне всё ничто ведь я твоя.

Я знаю, есть любовь ко мне,
Я знаю, бережёшь во сне,
Я знаю я всегда в тебе.


Рецензии