Письма любимой

              (Сонет)

Как ласковы письма любимой!
От них на душе весело.
Они излучают незримо
Приятное сердцу тепло.
От слов ободрительно-нежных
Вдруг меркнут преграды в пути,
И нет уж решёток железных,
И множатся силы в груди.
И, верится, скоро совместно,
Моя дорогая невеста,
Мы будем Христа прославлять.
И сбудутся наши желанья,
Исполнит Христос обещанья,               
Подаст нам свою благодать!
* * *


Рецензии