***

Белый лист, чёрный пепел,
Ясный месяц слишком светел,
Небо давит с высоты,
Мысли у меня - мечты...

Жизнь замкнулась в пустоте,
Нет спасения нигде,
Страшно думать что случиться,
Лишь бы не поторопиться...

Дома, в жизни, всё бардак,
За окном заснежный мрак,
Вот бы рядом ты была,
Как же не сойти с ума...

Чудес таких не может быть,
Надо всё это забыть...

Рифмы кончились, теперь,
На замок закройте дверь...

(Неоконченное, но думаю продолжения не будет)


Рецензии