Невесте из КПЗ

 (камеры предварительного заключения)

«…благовествованию…, за
 которое я страдаю даже
                до уз» (2 Тим. 2, 8-9).

Прими из камеры, Тамила,
Моё приветствие любви.
Не будь о мне ничуть уныла,
За всё Христа благодари,

Поверь, мой друг, подруга жизни,
(Позволь уж так тебя назвать),
Нас радость ждёт в святой отчизне,
А здесь нам временно страдать.

Нас ждёт тот край, где свет сияет,
Где нет людей коварных, злых,
Где правда Божья обитает,
Где нет наручников стальных.

Ведь каждый верный Богу знает:
Господь за всё вознаградит.
И ныне нам Он помогает,
И в худший час нас подкрепит!
* * *


Рецензии