Строкой романса

Мир светлых грёз, мир грёз чудесный,
дари душе огонь святой и вечный.
Сквозь ночи мглу и дни забвений
дари мне нежный взгляд и голос нежный.

Тоску и боль ночей бессонных
уйми, уйми, прошу… Прошу сквозь стоны.
Мир светлых грёз, мир грёз чудесный,
не покидай меня - свети мне вечно!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.