Просторы

Простор я окружаю взором,
Пронзая каждую струну,
Что меня манит к труду.

Разливы рек ,просторы гор,
Песок равнинный; уголок
Простейших мыслей невдомёк.

Глоток природы, не тая,
Прекрасно жизнь манит меня!


Рецензии