Осень

Листва прекрасных размышлений,
Желтеющая где то далеко
Просторно и легко,
Вздымалась как-то горячо!

Сложился след моей мечты
В листве горячо обожженной;
Я много думала порой
О той прекрасно лёгкой!

Листва молчала как-то нежно
И скромный лист - он ярок в цвет,
Ложился как - то превосходно,
Обожествлено на  венец!

Уныла кажется нам осень
Хоть ярок цвет нам бурь листков,
И словно жалко распрощаться
С тем превосходством городов!


Рецензии