О СЕБЕ...

Снимаю шаль я с плеч,
Сама нага,
Курю парламент,
Вечно я пьяна.
Смотрю не в даль ,а на тебя-
На дым печальный декабря.
И пустота нас кормит днём,
А ночью тело не по чём.
 Изгиб бедра ты моего
Хранишь в своих руках,
Как трудно не поверить в прах.
Мой поцелуй не тает на губах…


Рецензии