Мне бы, сказать тебе, о том

Мне бы, объяснить тебе все то
Что за душой моей, к тебе стремится
Ему там тесно, неуютно и темно
Ему так хочется, перед тобой раскрыться.

Теплом расплыться, всем, по телу
Коснуться губ, ресничек, в волосах
Запутаться, кружась, не смело
И будоража в тихих голосах.

Мне бы, сказать тебе о том, что я
Сгораю в нетерпении к объятьям
И, что, порой, кружится голова
От мыслей, что хочу понять я.

Как чувствую я сердцем, что ты есть
Что где-то ходишь, по земле ступая
Что взор касается предметов, весь
В тебе, моя родная, утопаю.
 
Мне б, объяснить себе, что жду
Чего тяну так долго и неспешно
И почему, устами я молчу
Что не дает сказать мне, слов, надежды

И все же, куст цветет, неся плоды
Он дарит цвет и запах, пьяно, стеллит
Мне б, подарить тебе все это, ты
Единственная, кто в этом мне поверит.


Рецензии
Очень чувственно.

Кристина Авхимович   27.03.2011 03:26     Заявить о нарушении
Иначе не получается, пока... :) Благодарю.

Гень Сергей Михайлович   27.03.2011 03:36   Заявить о нарушении