Прошу вернись

Я потерял тебя и жизнь моя стала не сбывшейся мечтой, и я горю в аду и в нем живу ведь ты обиделась на то что чувствовал тогда я, не суждено понять , тем людям что живут сейчас что значишь для меня ты, но ты обиделась сама...но горечь правды той, что отвергала ты меня не говоря мне ничего и не давала больше шанса, что оживет душа моя и вырастут вновь крылья и унесу тебя туда я где нету зла, а люди все добры..!


Рецензии