В Свете этом сердца раскрываются

Тот, кому я рождена, предназначена,
Знает все наверняка, это значимо...
Свет струится через нас на проталины,
Расстворяя льды и сугробы там.

В Свете этом сердца раскрываются,
И дорогою Отца направляются.
За собой ведем, так как умеем мы!
Мы, ведомые Творцом, не по обочине!

Лишь Творцу принадлежу я по сути всей,
Одному Ему лишь подвласна я!
Только с Ним и в Нем нам идти вперед,
Только Им одним заполнять всю жизнь.


Рецензии
Только Им одним заполнять всю жизнь.

Сохам Арам   26.03.2011 15:03     Заявить о нарушении
Тот, кому я рождена, предназначена,
Знает все наверняка, это значимо...

Иси До Ра   13.12.2019 23:22   Заявить о нарушении