мысли

***(24.03.2011)

шипы у розы не колючи,

а слёзы колкие мои.

коль изменил ты всёж с другою,

тогда же уж не приходи!

мне не нужны вновь оправданья!

обиды,ложь опять твои.

обратно нет тебе дороги!

не возвращайся!уходи!

я не приму тебя обратно!

и разговор не заводи!

прощай!

я звать тебя не стану!

скорей,не мучай убеги!...


Рецензии