Птица-песня

Я стою на вершине
И кажется мне,
Что я птицей смогу прилететь!
Птицей-песней,
В ночной тишине
В твой очаг, чтобы душу согреть!

Я совью гнедо у тебя на виду,
Всё из песен и сладостных нот.
Буду петь по утрам в твоём саду,
Охраняя тебя от невзгод.

Прилечу, если ты меня позовёшь,
Укрою своим крылом,
Если ты мне любовь свою вернёшь,
Я стану твоим орлом!


Рецензии