подарок из Италии

Моя подруга улетает в Рим,
С детьми и мужем, дальняя дорога.
Перед отъездом заглянула к ним
Чайку попить и поболтать немного.

Заказывай  подарок, привезу,
Так угодить мне хочется, признаться,
А я, смеясь, сказала, присмотри
Горячего, как солнце, итальянца.

Мне женщин не понять, вмешался муж,
Их мысли и поступки не логичны,
Кудахтают, как  стая серых клуш,
Сказать помягче, просто не приличны.

Совсем другое дело мужики
Мне заказали кто вино, кто виски,
А что про вас подумал я, скажи,
Когда  бы незнаком был с вами близко.

Подруга кудри тронула рукою,
Чуть вздрогнули тяжелые ресницы.
Поэтому, поверь мне, дорогой мой
Мы так хотим мужей из-за границы!


Рецензии