Два влюблённых трамвая

Два влюбленных трамвая
Повстречались у круга
И звонком поцелуи
Передали друг другу.

КТМ встретил Татру
И влюбился в подругу
Но пришло время ехать
Он отправился с круга.

А подруга осталась
Свой черед ожидая
Так однажды расстались
Два влюбленных трамвая.

Вот пришло свое время
Встреча вновь состоялась
Из депо по дороге
Наша Татра сломалась.

КТМ встретил Татру
И к себе прицепил
И на круг первой встречи
Он ее потащил.

Два влюбленных трамвая
Были связаны сцепкой
И любовью конечно
Своей звонкой и крепкой.

КТМ любил Татру
А она его тоже
И любовь была эта
Ни на что не похожа.

Татра после ремонта
Вновь на линию вышла
И звонки ее громки
Далеко были слышны.

Два влюбленных трамвая
Вновь встречались у круга
И звонком поцелуи
Вновь дарили друг другу.

Встречи наши друзья
Долго так продолжали
Пока их на металл
Из депо не списали…

Два влюбленных трамвая
Разбежались у круга
Больше им никогда
Не увидеть друг друга.

9 сентября 2000 г.


Рецензии