Ссыльному

        (Брату Климок Олегу)

«За Слово Божие и за свидетельство
 Иисуса Христа» (От. 1, 9).

Для плоти нашей – это ссылка,
Для суеверных – это рок,
А Слову Божию всего лишь –
Командировка на Восток.

Оплачен будет труд суровой
И трудной жизни на земле.
Получат право жизни новой
Все, кто построил на Петре!

Звучи, орган! И Слово Божье
Пленяет пусть сердца людей.
Мы не свои, на бездорожье
Нам нужно строить путь скорей.

Пусть ощущают жизни новой
Отраду все, ведь даже лёд,
Согрет теплом любви Христовой,
Водой живою потечёт!
                * * *


Рецензии