мускус

Пряный мускус расплавил оковы,
Посинели опять фонари.
Пьяный ужас согнулся в поклоне,
Приглашая на час в duty-free.

Теплый ветер давно пришвартован,
Разбросавшись энергией Ци,
Сжатым космосом снизу надломен,
До свиданья, до вечной весны.-

Он кричит, но слова долетают,
До стекла, разбиваясь о лед,
О котором собаки не знают,
Ну а кот.. Кот быть может поймет.


Рецензии