прости

Прости!? Не оправдал твоих надежд! прости! Что может не достоин быть с тобой?! прости! За то что не заметил свою любовь!? Прости! Что боль приносит мне она! Прости! Что не рядом Я с тобой! прости! ЧТО больно на душе! Прости! что сердце бьется без тебя!


Рецензии