Когда всё началось

   Это произошло довольно давно, а возможно и совсем недавно.
   Как посмотреть.   
   Это произошло, когда в мире ещё существовала большая и великая страна под названием СССР. А у берегов Невы, гордо и свободно расправив свои улицы-проспекты, трудолюбиво шумел машинами город, с уже довольно позабытым названием - Ленинград.   
   Это произошло, примерно в то время, когда со всех радиоточек и телевизионных приёмников звучала Алла Борисовна Пугачёва, в моду входили короткие юбки, а "королевой" моды была обычная, всем известная - водолазка. 
   Это произошло, именно в то время, когда на улицах стояли автоматы с газировкой всего за пять, три и одну копейку. Когда соседи по лестничной площадке не просто здоровались друг с другом, но и вовсе не запирали двери, когда шли в булочную или овощной отдел универсама за покупками.   
   Это произошло, когда киночарты, как это принято сейчас называть, "штурмовал" фильм "Д'Артаньян и три мушкетёра", с Михаилом Боярским в главной роли. Когда по всей стране гремели комсомольские стройки, наряду с повальной битломанией в среде расцветающего движения хиппи. В школах повсеместно принимали в октябрята, пионеры и комсомол. В общественном транспорте все сами платили за проезд, и сами же отрывали билетики. Когда по праздникам были массовые, весёлые гуляния, а секс-символом был Никита Михалков, от которого просто "умирали" все бырышни великой и могучей.
   Это произошло, аккурат в те года, когда, на столах каждой семьи, стали появляться такие блюда как - селедка под шубой, холодец, заливная рыба и зимний салат "Оливье". А самой полезной и доступной закуской были плавленые сырки "Волна" и "Дружба". 
   Это произошло, именно тогда, когда на сданную макулатуру можно было приобрести модных западных фантастов в красивой цветной суперобложке! 
   Это началось и связано с тогда. 
   Тогда, когда мой папа встретил мою маму. Всё и началось. 
   С этим и связано. 
   С тогда. 

   05.02.11 /03:52/ (с) yurq

Послушать:
Отблагодарить автора можно тут:
https://pay.cloudtips.ru/p/52b4571a

И тут:
https://yoomoney.ru/to/410014708339471


Рецензии