Куда то всё ушло

1

Песчаный берег, Кама река
Так тихо над нами плывут облака,
Но солнце ещё не встало пока,
И на горизонте видна лишь заря.

С зарёю мне в память пришли времена,
Когда не боялся друзьям сказать да,
Когда за шампанским сидели все месте,
И пели забытые, добрые песни.

Припев:

Так годы летят,
Так птицы летят,
Куда то за пермские земли
Не буду я плакать о том,
Что было вчера
Не буду плевать я в чужие надежды.

2

И вот та заря, что светила как злато
Напомнила мне про оплот нашей веры,
Про Родину-матушку,
И как уж не странно -
Давали всегда ей гнилые конфеты.

Припев.

3

И вскоре пойду я тихонько домой,
Ведь там меня ждёт семья и работа-
Никто не махнёт мне рукой,
Никто, как и я, мне не скажет спасибо.

Припев.


Рецензии