перекличка

Перекличка: плюс и минус.
Кто есть кто - неважный факт...
Год прошел, что изменилось? -
Скажешь: "нет" услышат: "да".

С неба сыпят вниз неспешно,
Пережеванный попкорн.
Все согласны: дети грешны.

Перекур, Москва, балкон.


Рецензии